Crumble de Sardines
Bonjour !
Vous n’avez pas le temps ou pas envie de cuisiner? ou simplement de tester ou faire tester quelque chose de nouveau? Voici une recette très, très, très facile à faire!
Ingrédients:
– une boite de conserve de Sardines ( à l’huile d’olive au basilic, aux piments, au citron, …) ou Maquereaux ( à la sauce moutarde, au vin blanc, …) Par Personne
– 2-3 crackers par boîte de conserve
Comment faire?
J’en rougis tellement c’est facile …
Vous pouvez allumer votre four et le mettre à 200°C (th. 6-7).
Vous ouvrez les boites de conserve (mettez un tablier: ça gicle); Tout en laissant le contenu à l’intérieur, avec une fourchette vous émiettez le contenu (sardines ou maquereaux).
D’un autre côté, émiettez les crackers dans une assiette, mettez les miettes sur chacune des boites. Aplatissez bien. Et hop! au four.
Vous attendez 8-10 minutes… C’est prêt !
Vous pouvez servir vos délicieuses boîtes accompagnées de salade ( exemples d’assaisonnement pour la salade: huile d’olive – vinaigre balsamique ou huile de sésame – vinaigre de figues).
Aussi, le servir en apéritif avec d’autres amuse bouche.
Bon appétit!
Cette recette a été tirée de ma nouvelle Bible: Recettes inavouables et marques cultissimes, Le best of.
A bientôt,
Véro ♥
Je suis très nulle en cuisine mais cette recette me donne envie d’essayer ! Je t’en dirai des nouvelles. Si j’y arrive bien sûr 😉
J’aimeJ’aime
coucou!!!
je ne suis pas une star de la cuisine, mais je m’amuse tellement que finalement …
il n’y a pas plus simple comme recette (impossible que tu n’y arrives pas), puis elle surprend tellement elle est inhabituelle!!! (moi la première!).
Raconte moi!
😉
J’aimeJ’aime