Crumble de Sardines

Bonjour !

Vous n’avez pas le temps ou pas envie de cuisiner? ou simplement de tester ou faire tester quelque chose de nouveau? Voici une recette très, très, très facile à faire!

Ingrédients:IMG_20130408_221313

– une boite de conserve de Sardines ( à l’huile d’olive au basilic, aux piments, au citron, …) ou Maquereaux ( à la sauce moutarde, au vin blanc, …) Par Personne

– 2-3 crackers par boîte de conserve

Comment faire?

IMG_20130408_221836J’en rougis tellement c’est facile …

Vous pouvez allumer votre four et le mettre à 200°C (th. 6-7).

Vous ouvrez les boites de conserve (mettez un  tablier: ça gicle); Tout en laissant le contenu à l’intérieur, avec une fourchette vous émiettez le contenu (sardines ou maquereaux).

D’un autre côté, émiettez les crackers dans une assiette, mettez les miettes sur chacune des boites. Aplatissez bien. Et hop! au four.

IMG_20130408_222926

Vous attendez 8-10 minutes… C’est prêt !

DSCN6579 IMAG1276-1-1

Vous pouvez servir vos délicieuses boîtes accompagnées de salade ( exemples d’assaisonnement pour la salade: huile d’olive – vinaigre balsamique ou huile de sésame – vinaigre de figues).

Aussi, le servir en apéritif avec d’autres amuse bouche.

Bon appétit!

Cette recette a été tirée de ma nouvelle Bible: Recettes inavouables et marques cultissimes, Le best of.

IMG_20130409_101153

A bientôt,

Véro ♥